ЗАМАНА - Экономика

Экономика

В Дагестанской энергосбытовой компании недавно прошло рабочее совещание управляющего директора компании Эльдара Гаджибабаева с заместителем министра промышленности и энергетики республики Дагестан Робертом Ильясовым и
Дагестанский государственный аграрный университет имени М.М. Джамбулатова начал работать в том направлении, чтобы реализовать учебно-научный центр биотехнологии растений.
В России в минувшем году увеличился объём резервов монетарного золота до 2270,56 тонны (73 млн унций). Таким образом страна сохранила пятое место в рейтинге
В республике согласно стратегии развития овцеводства и козоводства до 2025 года увеличат поголовье мелкого рогатого скота.
Число пенсионеров в РФ по результатам прошлого года сократилось примерно на 355 тысяч человек.
Республика Дагестан вошла в топ 10 самых популярных направлений для авторских туров по России. Об этом говорят данные ТурСтат.
Председатель правительства РД Артём Здунов провёл совещание относительно вопросов строительства мусоросортировочных комплексов и полигонов для размещения ТКО.
Благодаря работам по мелиорации, аграрии Дагестана смогут вернуть в сельскохозяйственный оборот свыше 20 тыс. га земли. Это обеспечит в 2020 году прирост объемов продукции
Создатель просветительского центра Luminary в селе Хрюг, член попечительского совета и меценат фонда «Просвещение» имени заслуженного учителя РД Махмуда Абдулкеримова Абдулжелил Абдулкеримов теперь находится
В 2019 году миллиардеры - всего 2153 человека - имели больше богатства, чем 4,6 миллиарда человек, имеющих низкие доходы.
Главы республики Владимир Васильев отметил, что если будет стопроцентный сбор транспортного налога, то власть направит сумму в размере 2 млрд рублей на дороги в
Вылов рыбы в Дагестане за предыдущий год можно назвать рекордным за последние 30 лет. Об этом сообщает информагентство РИА Дагестан
В Махачкале строят самую крупную в СКФО обувную фабрику. На объекте создадут 300 рабочих мест, заработная плата которых будет составлять 50 тыс. рублей.
В махачкалинском парке Ак-Гель приступили к высадке зеленых насаждений. Об этом сообщают «Махачкалинские известия», ссылаясь на Instagram-страничку мэра Махачкалы Салмана Дадаева.

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 65-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top