ЗАМАНА - Экономика

Экономика

Дагестанский парламент на очередной сессии единогласно поддержал и утвердил кандидатуру Билала Джахбарова в качестве начальника Счетной палаты республики.
В Дагестане в конце минувшего года замедлился рост цен на сахар, крупы, муку и макаронные изделия, информирует пресс-служба республиканского отделения Центробанка.
В 2023 году по государственной программе развития СКФО в Дагестане предусмотрено финансирование 5 объектов, информирует пресс-служба Министерства экономики региона.
Минсельхоз Дагестана информирует, что предприятие начнет работу уже в 2023 году. 
Руководитель Минсельхоза Дагестана Мухтарбий Аджеков побывал в ГУП РД СПЦ «Дагестанский» в Бабаюртовском районе и проверил качество заготовленного сена, а также состояние полей и
Заместитель главы кабмина Дагестана Нариман Абдулмуталибов совместно с председателем Комитета по рыбному хозяйству Виктором Руденко совершил визит в Махачкалинский рыбный порт ООО «Порт-Петровск».
Дагестанский экспорт по итогам 2022 года достиг рекордных показателей за последние 12 лет, превысив 107 млн долларов, информирует ТАСС, ссылаясь на главу Центра поддержки
Подведомственным учреждением Агентства по предпринимательству и инвестициям Дагестана - Гарантийным фондом РД превышены показатели в 9 раз по сравнению с таким же периодом 2021
Глава кабмина Дагестана Абдулмуслим Абдулмуслимов вчера, 16 января, провел встречу с сотрудниками Службы государственного финансового контроля.
Вчера, 12 января, первый заместитель главы кабмина Дагестана Руслан Алиев провел заседание на тему размещения крупноформатного торгового объекта сети «Магнит».
Журналист, руководитель отдела экономических новостей РИА «Дагестан», корреспондент ИА «Интерфакс» Махач Вердиев прокомментировал открытие исламского банкинга в Дагестане.
5 инвестиционных проектов на сумму более 8 млрд рублей собираются реализовать в Дагестане в 2023 году. Об этом информирует ТАСС, ссылаясь на пресс-службу агентства
Управление Россельхознадзора в пункте пропуска Дербент в уходящем году проконтролировало более 100 000 тонн животноводческих товаров.
Реализация проекта по переработке мяса стартовала в Кизилюртовском районе Дагестана, информирует ТАСС, ссылаясь на главу Минсельхоза республики Мухтарбия Аджекова.

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер: Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top