ЗАМАНА - Общество

Общество

Ученые из Самары изобрели способ уничтожения космического мусора.
Одной из улиц в селе Сильди Цумадинского района республики Дагестан дали наименование в честь уроженца из Дагестана, чемпиона UFC, Хабиба Нурмагомедова.
Компания «Ростелеком» на время новогодних праздников организовала в Махачкале на площади Ленина три точки доступа к беспроводному интернету со скоростью 300 Мб/сек.
Уроженец Дагестана, Аслан Гаджиагаев, совершил восхождение на Аконкагуа – высочайшую вершину в Андах (6962 м).
США объясняют это задержками в постройке космических кораблей в России.
Создатель SpaceX Илон Маск поделился планами отправить на Марс 1 миллион жителей Земли к 2050 году. Об этом сообщил Business Insider.
Президент России Владимир Путин на встрече с ветеранами ВОВ в Петербурге назвал "моральными уродами" людей, выступающих против государственной материальной поддержки детных семей.
Зав. отделением лучевой диагностики Республиканского центра травматологии и ортопедии Салим Халитов решил записать видеообращение к министру здравоохранения РД Джамалудину Гаджиибрагимову. В своём обращении он
В 2020 году правительство РД начнет газификацию 3 сел Бабаюртовского района, сообщает официальный сайт РИА «Дагестан».
Депутаты и сенаторы в срочном порядке подготавливаются к рассмотрению законопроектов, нужных для исполнения целей, которые президент огласил в послании Федеральному собранию.
Учитель математики, завуч по учебно-воспитательной работе МКОУ «Аялизимахинская СОШ им. Абдуллаева Б.Ю» Сергокалинского района Джалилова Патимат Багомедовна прокомментировала Послание Президента к Федеральному Собранию:
В Дагестане снижается количество ДТП, сообщается в информагентстве РИА «Дагестан», ссылаясь на слова руководителя ГИБДД МВД по Дагестану Александра Шалагина.
Работники Дербентского музея-заповедника нашли на берегу Каспийского моря навал камней внешне похожих на саркофаги, чей возраст составляет 500-600 лет.
Дагестанцы за сутки собрали средства для того, чтобы восстановить жильё одинокой пенсионерке. Её дом сгорел в посёлке Сулак из-за несчастного случая.

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 65-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top