ЗАМАНА - Общество

Общество

Во всем мире — пандемия коронавируса. И теперь все действия, которые раньше казались элементарным, вызывают много вопросов. В том числе и когда речь идёт
2 апреля президент России Владимир Путин обратился к стране и объявил весь апрель нерабочим, что вызвало множество вопросов как у людей работающих, так и
Согласно указу Главы РД Владимира Васильева населению необходимо воздержаться от посещений религиозных объектов, мест массового скопления людей. Также не стоит выезжать за пределы Республики
Аэропорт Махачкалы продолжает осуществлять внутренние рейсы в штатном режиме. Об этом сообщается в справочной службе аэропорта «Махачкала».
Новых подтвержденных случаев коронавируса в РД нет.
Новых случаев заболевания коронавирусом за прошедшие сутки в Дагестане не обнаружено. Об этом пишет пресс-служба Роспотребнадзора по Дагестану.
«Почта России» объявила, что в апреле пенсии и пособия всем получателям доставят домой из-за режима общей самоизоляции. Сведения об этом опубликованы на сайте «Мирмол».
Яндекс вместе с Центром педагогического мастерства открыл бесплатную онлайн-школу, которая работает в режиме полного учебного дня. В Яндекс.Школе дети разного возраста смогут обучаться, оставаясь
В РД договорились между собой Холдинг ОАО «РЖД» и Агентство по предпринимательству и инвестициям. Сведения об этом опубликованы на сайте РИА «Дагестан».
Президент РФ Владимир Путин во время своего выступления к стране допустил сокращение объявленных из-за эпидемии коронавируса выходных.
Президент РФ Владимир Путин снова обратился к стране в связи с распространением коронавируса, и выразил слова благодарности всем врачам.
Владимир Путин в своем обращении объявил, что нерабочее время продлится до 30 апреля.
Президент РФ Владимир Путин 2 апреля обращается к гражданам страны, передает пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Об этом сообщает РИА Новости. Видео внутри.
Введенные ограничительные меры для борьбы с распространением коронавируса не повлияют на деятельность дагестанских виноградарей и в перспективе не приведут к уменьшению урожая в Дагестане.

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 65-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top