ЗАМАНА - Общество

Общество

С таким предложением выступил Комитет Совета Федерации по социальной политике.
Группа граждан из «Возрождение» обратилась в министерство по земельным и имущественным отношениям Дагестана с инициативой возродить село Гамсутль.
Семинар для предпринимателей проведут в Дагестане 29 июля 15.00 в режиме ВКС (на платформе ZOOM) проведут семинар для предпринимателей «Субсидии для трудоустройства безработных граждан
По итогам проверки транспортных средств были выявлены некоторые нарушения. Не все автобусы, как сообщили в Управлении Госавтоинспекции МВД РФ по РД, находятся в надлежащем
В столице Дагестана ожидается усиление ветра до 20 метров в секунду, грозовой дождь.
В селе Чох Гунибского района идут съемки фильма «Аманат», в котором снимается актриса Екатерина Гусева, об этом сообщает издание «Мирмол».
Министр по национальной политике и делам религий Энрик Муслимов в режиме ВКС пообщался с братьями-дагестанцами из Ставрополья, спасшими тонущую девушку.
По словам главы региона Сергея Меликова,  коронавирус на 19 июля подтвердился у 199 людей. С начала пандемии зарегистрировано свыше 39, 6 тыс. случаев.
Разработать проект расширения и благоустройства детского санатория «Гуниб», который за годы работы реабилитировал более 40 тысяч детей, поручил врио Главы Дагестана Сергей Меликов.
Статистику бронирования билетов, согласно которой ясно, что у туристов в предпочтении, привел сервис OneTwoTrip.
Деньги главный бухгалтер «сельсовет Кардибский» в Тляратинском районе начислила на командировочные.
Уголовное дело в отношении директора школы в Тляратинском районе завели за то, что тот получал заработную плату за якобы уволенных сотрудников образовательного учреждения.
Сотрудники Центра управления регионом стали участниками акции «Сообщи, где торгуют смертью».
Дагестан и Туркменистан может связать вновь паромное сообщение. 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top