ЗАМАНА - Общество

Общество

Участники готовят архитектурные проекты, соответствующие климатическим и остальным потребностям региона. Их задача вывести территорию общего пользования на новый качественный уровень.
За последние 24 часа в Москве скончались еще 73 человека от коронавируса, передает оперативный штаб города.
Пока только в качестве эксперимента. Уведомления придут пользователям, "зависающим" в интернете после полуночи а также тем, кто проводит за просмотром клипов более двух часов
Известный спортсмен из России Хабиб Нурмагомедов прокомментировал уход из жизни экс-игрока сборной Аргентины Диего Марадоны. Такой пост он опубликовал в своем Instagram.
144 автомобиля, на общую стоимость 130 миллионов рублей: и «Лада Гранта», «УАЗ Патриот», «УАЗ Хантер», а также автогидроподъёмники.
Этот аграрный проект, развернувшийся в селе Цмур Сулейман-Стальского района силами инвестора Марата Шайдаева, посетил Первый заместитель министра сельского хозяйства РД Шарип Шарипов.
На YouTube опубликован ролик, посвященный России. Видео идет 6 минут, его автором является режиссер из Германии Винсент Урбан.
Дагестанский государственный университет развивает практические навыки студентов. Встречи с известными в Дагестане бизнесменами и менеджерами в Даггосуниверситете вдохновили на открытие бизнеса Магомеда Ибрагимова, выпускника
За прошедшие 24 часа в Дагестане был зафиксирован 101 новый случай заражения коронавирусом, пишет оперативный штаб.
МЧС предупреждает дагестанцев об усилении ветра в ближайшее время, пишет РИА "Дагестан".
Работниками Россельхозцентра было проведено обследование сельхозугодий на наличие грызунов-вредителей, пишет РИА "Дагестан".
Всероссийский дистанционный конкурс «Слава Героям Отчизны!» Продолжает прием заявок от творческих, одаренных участников готовых громко заявить о себе. Конкурс проходит в рамках общероссийского проекта
В России за прошедшие 24 часа сутки скончались 507 человек с коронавирусом, пишет "Лента.ру".
В России за прошедшие 24 часа обнаружили 23 675 случаев заражения коронавирусом, пишет "Лента.ру".

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top