ЗАМАНА - Культура

Культура

Влияние COVID-19 на привычную жизнь стало неотъемлемой частью ежедневной рутины. Школы и университеты перешли на учебу онлайн, Офисы – на «удалёнку», а самым верным
Республиканский фестиваль творческих коллективов и исполнителей народной музыки «Играй, душа!» проведут в Дагестане в онлайн-режиме. Сведения об этом опубликованы на сайте РИА «Дагестан».
Государственным ансамблем песни и танца «Дагестан» будет показан сольный концерт в режиме онлайн на своем канале в YouTube. Сведения об этом опубликованы на сайте
Апрель объявлен полностью нерабочим, поэтому у нас есть большое количество времени, которое мы можем тратить на все, что только захочется. Главное, чтобы дома.
Специальное шоу пройдет 16 мая.
Каждый сможет посмотреть на канале музея-заповедника в YouTube трехминутный фильм-выставку "История Дербента в живописных полотнах". Видео внутри.
Из-за опасности распространения коронавируса COVID-19 дагестанские музеи, театры и концертные залы перейдут в онлайн режим работы.
Русский театр перейдет в режим «онлайн». Уже с 27 марта постановки можно будет смотреть на канале театра в YouTube (Dagrusteatr Rd).
В данный момент фильм «Заражение» (Contagion) Стивена Содерберга получил звание самого популярного кино. Фильм предсказывает появление коронавируса.
16 марта в столице России прошло открытие полуфиналов конкурса «Лидеры РФ» по специализациям «Наука» и «Финансы и технологии». Соревнование идет при поддержке РАНХиГС.
Интеллектуальная игра брейн-ринг «Великая Победа», приуроченная ко Дню православной книги, была организована в периметре духовно-просветительского центра при Свято-Успенском кафедральном соборе города Махачкалы по благословению
В группу жюри вошли такие популярные звезды: Пелагея, Дмитрий Хрусталев и Эдгард Запашный. Стоит напомнить, что в 2019 году детская команда из РД уже 
В РД идет акция памяти «Лица Победы».
12 марта в Кизляре для ветерана Великой Отечественной войны Веры Никитиной военные Национальной гвардии организовали персональный парад, передает сетевое издание «Инфо-Кизляр».

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-67486 от 18 октября 2016 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 65-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top