ЗАМАНА - Спорт

Спорт

Руслан Гасанханов в составе сборной республики по боевому самбо одержал победу на российском первенстве в Оренбурге.
Боец смешанных единоборств Магомед Исмаилов обратился к чемпиону UFC в легком весе Хабибу Нурмагомедову, и попросил его оказать содействие футбольному клубу «Анжи».
Еще одни спортивные достижения в Дагестане. Пловцы выиграли серебряные медали и бронзу на чемпионате СКФО, прошедшем в Волгограде.
Министерство спорта РД 2 марта будет участвовать в организации и проведении спортивных мероприятий в рамках Дней Республики Дагестан в Совете Федерации.
Волейбольный турнир, приуроченный ко Дню защитника Отечества прошел в селе Маджалис Кайтагского района.
С 25 по 27 февраля он проведет мастер-классы для его фанатов и дрифтеров из Республики Дагестан и проведет встречу с управлением Федерации автомотоспорта по
Футбольный клуб «Махачкала» подписал договор с 20-летним игроком линии полузащиты Левоном Мортогляном.
В самом высокогорном селении Куруш был положен старт ультрамарафону «Дорога предков». Уточним, что проведение марафона приурочено к 100-летнему юбилею с образования ДАССР.
Дагестанские борцы вольного стиля продемонстрировали наиболее высокий результат в командном зачете на первенстве России среди глухонемых спортсменов, сообщает пресс-центр Минспорта Дагестана.
27-летний выходец из Владикавказа Аслан Карацев стал первым теннисистом в Открытой эре (с 1968 года), у которого получилось получилось на собственном дебютном состязании серии
Дагестанский боец смешанных единоборств Магомед Исмаилов сегодня днём, 15 февраля попал в дорожно-транспортное происшествие. Спортсмен рассказал об этом на своей странице в Instagram, отшутившись,
26 медалей различного достоинства выиграли дагестанские гимнасты на открытом первенстве Кабардино-Балкарии.
С 8 по 13 февраля, спортсмены проявят себя в таких дисциплинах как слалом и слалом-гигант, - сообщает ТАСС.
Лига Eagle Fighting Championship (EFC), которая принадлежит чемпиону Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабибу Нурмагомедову, в дальнейшем изучает вариант проведения соревнования в США.

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top