ЗАМАНА - Антитеррор

Антитеррор

В Турции подвели итоги цикла мероприятий по показу документального фильма «Обманутые. Часть 2». Заключительный показ фильма главного редактора дагестанской газеты «Голос степи» Эльмиры Кожаевой
Силовиками была проведена операция в Буйнакском районе региона, передает информационный центр Национального антитеррористического комитета.
10 сентября в Кумыкском театре Махачкалы пройдет премьера театрализованного представления «Работаем, брат!», посвященная памяти Героя России Магомеду Нурбагандову.
На встрече с журналистами врио Главы региона Сергей Меликов сообщил, что на территории республики, может быть, остались какие-то ресурсные базы, схроны, однако подчеркнул, что
В Дагестане стартовала акция «Чтобы помнили», под ее эгидой в Буйнакске провели классные часы для учащихся 11 классов.
3 сентября подполковник в отставке МВД по РД, член союза журналистов России, аналитик Центра управления регионом РД Фатина Убайдатова встретилась со школьниками 9-11 классов
Почтить память 64 погибших при взрыве, который прогремел в Буйнакске 4 сентября 1999 года, собрались горожане, школьники, общественный актив города и Буйнакского района.
Врио Главы Дагестана Сергей Меликов, 3 сентября, совместно с юнармейцами и сотрудниками правоохранительных органов почтил память сотрудников, погибших при исполнении служебного долга. 
3 сентября в День солидарности борьбы с терроризмом в Дагестане прошли памятные мероприятия.
В своем обращении к дагестанцам ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом врио Главы Дагестана Сергей Меликов отметил, что дагестанский народ как никто другой
Мероприятие в честь 22й годовщины с разгрома международных бандформирований в Дагестане организовало молодежное сообщество «Время М». Об этом сообщается на странице АНО МС «Время-М»
9 августа Махачкале стартовал цикл съёмок телепередач, посвящённых профилактике идеологии терроризма, организованных Министерством по национальной политике РД.
В июле этого года в Дагестан вернули 20 детей из зон боевых действий в Ираке и Сирии. Из них 5х вернули в Карабудахкентский район,
За 2021 год в Ставрополе было выявлено два десятка опасных интернет сайтов.

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top