ЗАМАНА - Создатели «Джокера 2» подтвердили участие Леди Гаги в роли Харли Квинн
Создатели «Джокера 2» подтвердили участие Леди Гаги в роли Харли Квинн

Авторы продолжения киноленты «Джокер» подтвердили участие популярной исполнительницы и актрисы Леди Гаги. Об этом создатели объявили в Instagram-аккаунте (запрещенная в РФ соцсеть; принадлежит корпорации Meta, которая признана в РФ экстремистской и запрещена), посвященном картине.

В интернете появился ролик, на котором видны силуэты танцующей Леди Гаги и голливудского актера Хоакина Феникса, который играет ключевого персонажа, злодея Джокера. Помимо этого, в материале мелькает имя певицы. О том, что 36-летняя Леди Гага стала кандидаткой на роль Харли Квинн в новой части картины «Джокер» стало известно в начале лета 2022 года. Уточняют, что герой Квинн в продолжении под названием «Джокер: Безумие на двоих» будет отличаться от персонажа, которого играла Марго Робби в двух фильмах «Отряда Самоубийц», а также спин-оффе.

Прочитано 259 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top