ЗАМАНА - В Дагестане начался XV Международный музыкальный фестиваль «Порт-Петровские Ассамблеи»
В Дагестане начался XV Международный музыкальный фестиваль «Порт-Петровские Ассамблеи»

Завтра, 27 мая, в Дагестане начнется XV Международный музыкальный фестиваль «Порт-Петровские Ассамблеи», который проводит Дагестанская филармония имени Т. Мурадова в рамках нацпроекта «Культура».

Это самое большое музыкальное событие в культурной жизни региона для всех фанатов классической музыки и ее живого исполнения. Мероприятие ведет свою историю с 2008 года и знакомит республиканскую публику с лучшими академическими музыкантами нынешнего времени.
За эти годы в его концертах участвовали музыканты России, США, Германии, Норвегии, Израиля, Канады, Аргентины, Испании, Азербайджана, Турции, Венгрии. Концерты будут проводиться в Махачкале на протяжении месяца. Подробнее программу просмотреть можно по ссылке

Прочитано 260 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top