ЗАМАНА - В Баку прошла премьера российской драмы «Аманат»
В Баку прошла премьера российской драмы «Аманат» В Баку прошла премьера российской драмы «Аманат»

В пятницу, 20 мая, в Баку прошла премьера российской картины на реальных событиях «Аманат».

Начиная мероприятие, глава Минкультуры Зарема Бутаева подчеркнула, что показ исторической ленты «Аманат» в Азербайджане – очень важное культурное и кинематографическое событие, так как это первая международная премьера.

«Для нас Азербайджан был, есть и будет братской страной, с богатейшей, великой, высочайшей культурой, давшей человечеству выдающихся деятелей культуры и искусства. Здесь живут люди, с которыми нас связывают старинные исторические корни, многовековые дружеские, гуманитарные, политические, экономические и семейные связи, играющие важнейшую роль в развитии стратегических двусторонних отношений между нашими государствами, – заявила руководительница культурного ведомства. – Для Дагестана данная премьера – еще один кирпичик в культурный мост дружбы между нашими государствами, между Россией и Азербайджаном!».

Прочитано 590 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top