ЗАМАНА - "Кинопоиск" станет сопродюсером нового фильма Гая Ричи с Джейком Джилленхолом
"Кинопоиск" станет сопродюсером нового фильма Гая Ричи с Джейком Джилленхолом

Стриминговая площадка "Кинопоиск" станет сопродюсером и дистрибьютором всех прав в России и СНГ новой картины Гая Ричи под рабочим названием "Переводчик". Об этом информирует пресс-служба "Яндекса".

"Гай Ричи занимает первое место среди самых популярных режиссеров клиентов "Кинопоиска", а также он один из самых любимых киноавторов в России. Уже несколько лет каждая новая лента Ричи становится хитом в кинопрокате и лидером просмотров у клиентов "Плюса" на "Кинопоиске", по этой причине мы приняли решение уже на ранней стадии производства стать партнерами STX, MGM, Amazon Prime и Toff Guys в роли сопродюсера и дистрибьютора. Мы совершаем серьезный стратегический шаг, начав работу на международном продюсерском рынке и особенно рады партнерству нашего стриминга с известнейшим киноавтором", — заявила глава по контенту медиасервисов "Яндекса" Ольга Филипук, слова которой привели в пресс-службе.

 

Прочитано 398 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top