ЗАМАНА - Зрители критикуют финал сериала «Угрюм-река»
Зрители критикуют финал сериала «Угрюм-река»

Первый канал завершил показ многосерийной ленты Юрия Мороза «Угрюм-река». Напомним, что данное произведение является экранизацией одноимённого романа Вячеслава Шишкова.

К удивлению зрителей, концовка сериала сильно отличается от того, к чему они уже привыкли. Некоторым зрителям оригинальное режиссерское решение пришлось по душе, но большинство все же ругают авторов за отклонение от первоисточника. "Всё накрылось Тунгусским метеоритом.Одним махом все проблемы разрешили и сериал закончили, и загадку столетней давности разгадали", ".У Первого канала вообще какая-то своя история, только имена те же, что в книге. В остальном ничего общего. А особенно характеров, что за этими персонажами стояли, нет", негодуют зрители в интернете.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top