ЗАМАНА - Кантемир Балагов снимет свой следующий фильм в Нальчике
Кантемир Балагов снимет свой следующий фильм в Нальчике

Российский режиссер Кантемир Балагов, чьи киноленты «Дылда» и «Теснота» были представлены в Каннах, собирается снять кинофильм по сценарию, над которым он работает вместе с писательницей Мариной Степновой ("Женщины Лазаря").

Как сообщил продюсер Александр Роднянский, при работе над будущей картиной Кантемир всегда сам придумывает сюжет, будущих героев и мир, окружающий их, после чего привлекает к работе "большого писателя", объединяя с ним творческие усилия. Съемки будут проходить в Кабардино-Балкарии. Как сообщил Балагов, сценарий грядущего кинофильма называется «Моника». «Это история про отца и сына. Про то, на что способен сын, пробуя сделать отца больше, чем он есть», поделился Кантемир с аудиторией в своих соцсетях.

К работе над картиной режиссер приступит после того, как вернется со съемок пилотного эпизода телесериала HBO «Одни из нас» (The Last of Us) по известной одноименной компьютерной игре.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top