ЗАМАНА - Родственники погибших на перевале группы Дятлова подадут в суд на создателей сериала
Родственники погибших на перевале группы Дятлова подадут в суд на создателей сериала

В понедельник, 16 ноября, на канале «ТНТ» начали показывать российский сериал «Перевал Дятлова», который основан на реальных событиях прошлого столетия.

Сериал посвящён жутким и странным обстоятельствам гибели туристической группы Игоря Дятлова в 1959 году. Создатели шоу смогли получить доступ к закрытым сведениям тех времён и использовали в сериале настоящие фамилии, имена и отчества погибших "дятловцев". Этот факт возмутил родственников погибших туристов. Об этом сообщил адвокат Фонда памяти группы Дятлова, Евгений Черноусов. Сестра Игоря Дятлова и другие близкие погибших планируют подать в суд. Как замечают юристы, шансы на положительный исход дела совершенно минимальны.

 

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций . Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
fa  in  ok  vk  yt  rss
Top