ЗАМАНА - Дагестанские судебные приставы помогли матери вернуть сына
Дагестанские судебные приставы помогли матери вернуть сына

Вмешательство судебных приставов помогло матери воссоединиться с ребенком, информирует пресс-служба регионального УФССП.

Дагестанские судебные приставы помогли матери вернуть сына

По сведениям ведомства, суд обязал гражданина А. выплачивать алименты и передать малолетнего сына экс-супруге. Однако отец это решение суда добровольно не исполнил и мешал передаче сына экс-жене. Матери ребенка пришлось прибегнуть к помощи Службы судебных приставов для принудительного исполнения решения суда.

«Судебный пристав прибыл по месту регистрации ответчика, предупредил мужчину, что в случае отказа передать мальчика матери ему грозит привлечение к административной ответственности, с него будет взыскан исполнительный сбор, а также применение иных мер – ограничение в специальных правах, права на выезд за пределы России и так далее.», – сообщает УФССП республики.

После принятых судебным приставом мер отец передал сына бывшей жене, что послужило основанием для завершения исполнительного производства.

Прочитано 149 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер: Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top