ЗАМАНА - В Карабудахкентском районе произошло ДТП, есть жертвы
В Карабудахкентском районе произошло ДТП, есть жертвы

Накануне в Карабудахкентском районе случилась авария, в которой скончался один человек и двое получили травмы, информирует пресс-служба МВД республики.

В Карабудахкентском районе произошло ДТП, есть жертвы

ДТП произошло на 15-ом км автомобильной дороги «Манас – Сергокала – Первомайское». 61-летний водитель, находясь за рулем «Форд Фокус», не справился с управлением, из-за чего выехал на встречную полосу и столкнулся с «ВАЗ 2109», которым управлял 24-летний парень. «В результате аварии водитель "Форд Фокус" от полученных травм умер на месте инцидента. Водитель “ВАЗ 2109” и 6-летний пассажир автомобиля “Форд Фокус” с различными повреждениями поступили в ЦРБ села Карабудахкент. Собран материал для принятия процессуального решения», – уточняет МВД. 

Прочитано 227 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер: Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top