ЗАМАНА - Мэр Махачкалы Ризван Газимагомедов проводит первое аппаратное собрание
Мэр Махачкалы Ризван Газимагомедов проводит первое аппаратное собрание

В совещании участвуют председатель Махачкалинского городского Собрания депутатов Марис Ильясов, руководители внутригородских районов, заместители главы города и лидеры структурных подразделений администрации и городских служб. Об этом информирует телеграм-канал Махачкалы.

Мэр Махачкалы Ризван Газимагомедов проводит первое аппаратное собрание

Глава Махачкалы обратился к собравшимся с вопросами: желают ли они развития столицы региона, каким хотят оставить этот город следующему поколению, своим детям, готовы ли работать для того, чтобы сделать его удобным и комфортным для проживания, развитым городом?

«Всех, кто готов работать, я приглашаю в команду Махачкалы, в команду Сергея Алимовича Меликова. Хочу вас предупредить: в Махачкале нет проблем, которые нас не касаются. Все ее проблемы – это мои и ваши проблемы. Я не позволю вам придумывать отговорки, чтобы не решать существующую проблему. Найдите алгоритм и решите проблему! Для этого мы с вами здесь работаем», – высказался Газимагомедов.

После этого лидеры структурных подразделений перешли к докладам по проводимой ими работе и основным проблемным вопросам.

Прочитано 790 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. Главный редактор: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер: Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top