ЗАМАНА - Унцукульский район полностью перешел на платформу «ГосВеб»
Унцукульский район полностью перешел на платформу «ГосВеб»

Унцукульский район первым из 42 районов Дагестана полностью перешел на платформу «ГосВеб», информирует пресс-служба Министерства цифровизации региона.

Унцукульский район полностью перешел на платформу «ГосВеб»

Отныне сайты всех двенадцати администраций сел и 15-ти учебных заведений района используют бесплатный интернет-ресурс, позволяющий заметно сэкономить бюджетные средства на размещение сайтов на серверах и их техподдержку. 

В данный момент в республике развернуты 2035 шаблонов сайтов сел и учебных заведений, из которых 105 перешли уже в официальный режим и доступны в интернете. 

Стоит напомнить, что по поручению руководителя региона Сергея Меликова всем селам муниципалитетов необходимо переехать на платформу «ГосВеб» до мая.

Прочитано 309 раз

О нас

ЗАМАНА . 0+. Учредитель: ГБУ РД ''Редакция республиканской газеты ''Замана''. и.о. главного редактора: 
 
logo na fotoФотографии с маркировкой
взяты из открытых источников
 

СМИ

Сайт “Замана” (www.zamana.info), зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи , информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер: Эл № ФС77-78978 от 20 августа 2020 года..

Контакты

Адрес редакции: 367018, Республика Дагестан, г. Махачкала, пр-т Насрутдинова 1А.
Тел: 66-00-25.  E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
  ok  vk  rss
Top